Filete Mignon

Written by

INGREDIENTES
(6 personas)
– 250 gramos de champiñones, rebanados
– 1,5 kg filete
– 4 cucharadas de aceite de oliva
– 6 láminas de tocino
– 4 cucharadas de harina
– Sal
– 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
– Pimienta blanca
– 1 taza de agua
PREPARACION:
Salpimienta los filetes y enrolla cada uno con 1 rebanada de tocino alrededor de la carne. Asegura el tocino con palillos y deja reposar durante 15 minutos. Mientras, calienta 3 cucharadas de aceite en un sartén grande a fuego medio y saltea los champiñones.  Aparte, calienta 1 cucharada de aceite en una olla chica a fuego medio, agrega la harina y deja que se dore. Disuelve el consomé de pollo en el agua hirviendo y vierte sobre la harina.
Agrega los champiñones salteados, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que la salsa haya espesado. Asa los filetes en la plancha caliente hasta lograr el término deseado y báñalos con la salsa al momento de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *